Ingredientes:
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Opcional: tacos de jamón serrano
- PREPARACIÓN. En primer lugar, pelar y picar la cebolla.
- Después poner a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando adquiera temperatura, echar la cebolla y sofreírla unos minutos hasta que se ve dorada. Remover para que no se pegue y para que se dore de todos lados.
- A continuación, batir los huevos en un bol aparte para integrarlos bien.
- Añadir los huevos a la sartén junto con las cebollas y remover hasta que se mezcle todo. Dejar unos minutos para que los huevos se cuajen un poco.
- Es interesante que el cuajado de los huevos no se produzca en exceso, para evitar que se sequen. Un punto jugoso es mucho más atractivo, desde el punto de vista culinario.
- Rectificar la sal. Apagar el fuego y servir caliente.
- Opción: los tacos de jamón, incorporarlos a la sartén antes de echar los huevos, una vez que las cebollas se hayan transparentado.