¿Qué hay de nuevo?
organizate.casa®

Este es un mensaje de invitado de muestra. ¡Registre una cuenta gratuita hoy para convertirse en miembro! Una vez que haya iniciado sesión, podrá participar en este sitio agregando sus propios temas y publicaciones, así como conectarse con otros miembros a través de su propia bandeja de entrada privada.

Huevos revueltos con cebolla

CocinaConCharly

Usuario
Colaborador

Ingredientes:​

  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional: tacos de jamón serranoIMG_20220624_145456.jpg
  • PREPARACIÓN. En primer lugar, pelar y picar la cebolla.
  • Después poner a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando adquiera temperatura, echar la cebolla y sofreírla unos minutos hasta que se ve dorada. Remover para que no se pegue y para que se dore de todos lados.
  • A continuación, batir los huevos en un bol aparte para integrarlos bien.
  • Añadir los huevos a la sartén junto con las cebollas y remover hasta que se mezcle todo. Dejar unos minutos para que los huevos se cuajen un poco.
  • Es interesante que el cuajado de los huevos no se produzca en exceso, para evitar que se sequen. Un punto jugoso es mucho más atractivo, desde el punto de vista culinario.
  • Rectificar la sal. Apagar el fuego y servir caliente.
  • Opción: los tacos de jamón, incorporarlos a la sartén antes de echar los huevos, una vez que las cebollas se hayan transparentado.
 
Arriba