¿Qué hay de nuevo?
organizate.casa®

Este es un mensaje de invitado de muestra. ¡Registre una cuenta gratuita hoy para convertirse en miembro! Una vez que haya iniciado sesión, podrá participar en este sitio agregando sus propios temas y publicaciones, así como conectarse con otros miembros a través de su propia bandeja de entrada privada.

Habas con jamón

casaylocura

Moderador
Miembro del equipo
Colaborador
En primer lugar sofreír la habas con aceite de oliva y un poco de sal.
Añadimos una cebolla troceada y movemos,cuando este medio echa añadimos el jamón y meneamos hasta que se termine de hacer.
Ponemos queso rayado un poco de e pimienta y otro poquito de sal y los huevos.
Cerramos la sartén con la tapa y esperamos unos minutos hasta que los huevos se hagan.
Apartamos y a comer!! No imaginas lo buenas que están las habas así.
Ver archivo adjunto 9bfad3a0ff919c1ddcef3f26e0eed95c.mp4
 
Arriba